Im gestrigen Auswärtsspiel gastierte unsere Mannschaft bei der Reserve von Borussia Neunkirchen. Gleich von Beginn an übernahm man das Heft in die Hand, konnte spielerisch jedoch nicht immer überzeugen. Nach toller Vorarbeit von Gießelmann war es Lukas Eich, der mit einem Kopfballtreffer in Spielminute 12 das 1:0 für unsere Eintracht erzielte. Einige Schiedsrichterentscheidungen sorgten für fragliche Gesichter auf beiden Seiten. Die beste Möglichkeit der Gastgeber hatte Arber Rrustemi. Sein Freistoß entschärfte unser Keeper André Friedrich jedoch mit einer tollen Parade.

Binnen 3 Spielminuten sorgte man dann für klare Verhältnisse. Nach uneigennütziger Vorlage von Dahm, durfte unser Neuzugang Otti Himri seinen ersten Treffer im Eintracht-Dress feiern und auf 2:0 erhöhen. 3 Minuten später durfte sich Otti auch als Vorlagengeber in der Statistik eintragen. Mit einem tollen Heber auf Gießelmann, vollendete Marcel mit einem tollen Schuss auf 3:0.

In Spielminute 85 & 86 dezimierten sich die Borussen mit 2 gelb-roten Karten. Den Schlusspunkt setzte erneut Himri. Nach Vorlage von Pierre Bischara erhöhte man auf 4:0. Dies war auch das Endergebnis.

Durch den Sieg bleiben wir weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz.

Der Mannschaft von Christoph Serr wünschen wir viel Erfolg für den Klassenerhalt.

Bereits am Mittwoch geht es in der Bezirksliga NK weiter. Im heimischen Stahlbau-Gross-Stadion empfangen wir die Gäste aus Altstadt. Anstoß 19:00 Uhr !