Vor 250 Zuschauern eröffnete der Unparteiische Herr Hans-Werner Meister aus St. Wendel das Spiel.

Keine 4 Minuten dauerte es, ehe Fabian Spaniol uns mit 1:0 in Führung bringen konnte.

Das Spiel entwickelte sich zu einem hitzigen Derby, bei dem der Schiedsrichter insgesamt 7x den gelben Karton zog.

Im Laufe der ersten Halbzeit kamen die Gäste,angeführt von Trainer-Duo Sahl /Rudigier besser ins Spiel. In Spielminute 40 fasste sich Rudiger ein Herz und zog aus 17 Metern ab. Der Ball flog ins obere 3-Eck, unhaltbar für unseren Torwart Thomas Schörder.

Mit 1:1 ging man in die Pause.

Was in den zweiten 45 Minuten (ähnlich wie im Spiel gegen den SV Humes) geschah, war nichts für schwache Nerven.

Pascal Woll wurde in Spielminute 68 im 16er zu Fall gebracht. Der Schiri zeigte folgerichtig auf den Punkt. Erneut war es der Spielertrainer Patrick Rudigier der seine Mannschaft mit 2:1 in Führung bringen konnte und die Partie im Alleingang auf den Kopf stellte.

Fortan mauerten die Gäste und wollten den Sieg über die Zeit bringen. Jegliche Versuche unsererseis wurden durch den Gästekeeper Pascal Haus unterbunden. Immer wieder zeigte er, weswegen er zu den besten Torhütern dieser Liga gehört.

Der Bann wurde jedoch in der 87. Spieminute gebrochen. Fabian Spaniol gelang bereits im dritten Spiel in Folge einen Doppelpack. Mit Saisontreffer 6 steht er nun auf Platz 1 der Torjägerliste.

Auf ein 2:2, wie bereits in der letzten Saison, stellten sich alle Zuschauer ein. Doch einer hatte was dagegen.

Der zuvor eingewechselte Marius Bohr wird in nur 10 Minuten „Spieler des Tages“ und erzielte in der 90 Spielminute das 3:2. Mit einem Pass wie einst Xavi Hernandez bediente Timo Tröster Bohr, der goldrichtig stand und nur noch einschieben musste.

Letztendlich blieb es beim 3:2. Tolle Leistung Männer !!