Am Samstag, den 20.04.24 bestritt unsere SG ein Auswärtsspiel in Ormesheim.

Trainer Daniel Eichhorn erfreute sich, trotz Pokalspiel unter der Woche, über einen breit aufgestellten Kader.

Bereits in der dritten und sechsten Spielminute brachte Sascha Hammer uns mit zwei Toren früh in Führung.

Die Gastgeber verkürzten weniger Minuten später auf 1:2. Unsere SG konnte beste Chancen nicht nutzen und musste sich mit der knappen Führung zur Pause zufrieden geben.

In der zweiten Hälfte war es erneut ein Doppelpack, dieses Mal von Kai Uwe Bach, welcher uns einen drei Tore Vorsprung verschaffte.

Zum Leidwesen unseres Kapitäns und Trainer Daniel Eichhorn übersah(Anm. d. Red. „Eigentlich nicht zu übersehen“)man selbigen mehrfach freistehend vorm gegnerischen Kasten, sodass sich dieser nicht als Torschütze eintragen konnte.

Zum 1:5 Endstand für unserer Mannen traf Daniel Gilges in der 65. Spielminute.

Wir bedanken uns beim TuS Ormesheim für ein faires Spiel und freuen uns am 27.04.24 beim SC Eiweiler antreten zu dürfen.