+++ Einzug in die nächste Pokalrunde +++

Bereits am gestrigen Abend bestritt unsere Eintracht ihr Pokalspiel. Zu Gast waren wir beim starken Kreisliga Aufsteiger STV Urweiler im „Bosenbergstadion“.

Bereits nach 5 Minuten durften wir das erste Mal jubeln. Nach tollem Pass vom Vasily, war es unser „Neu-Stürmer“ Jefrey Catalan, der die Kugel mit einem Kopfball über Gästekeeper Daniel Jung hinter die Linie brachte.

20 Minuten später legten wir nach. Nach Spieleröffnung von Marcel Gießelmann, der „Jef“ auf die Reise schickte, legte dieser mustergültig quer ehe Pierre Bischara zum 2:0 nur noch einschieben musste.

In Spielminute 71. kam der Gastgeber zum Anschlusstreffer. Kapitän Mirko Strässer verkürzte auf 1:2. Nur 9 Minuten später kam die passende Antwort.

Nach schöner Kombination von Bischara und Laiq, erhöhte Catalan auf 3:1. Dies war auch das Endergebnis.

Für uns geht es am Sonntag weiter. Im Derby müssen wir zum SV Wustweiler.

Dem STV Urweiler e.V. mit Trainer Michael Groß und Ingo Eickmann wünschen wir für die Saison weiterhin viel Erfolg in der BZL St. Wendel.

Bilder: FuPa – das regionale Fußballportal