Im ersten Heimspiel 2018 begrüßten unsere „Mädels“ zum Spitzenspiel die Spielgemeinschaft Peterberg. Punktgleich (mit einem Spiel mehr) standen die Gäste von Trainer Rainer Mörsdorf vor diesem Spieltag auf dem zweiten Tabellenplatz in der BZL NW.

In Spielminute 25 brachte uns unsere Top-Torjägerin Carolin Scholder mit 1:0 in Führung. 8 Minuten später pfiff die Schiedsrichterin Lara Wentzler vom SV Preußen Merchweiler ein Foulspiel . Scholder schnappte sich die Kugel und vollendete per Freistoß zum 2:0. Für sie waren es die Saisontreffern 28 und 29.

Den Schlusspunkt setzte Amy Müller kurz vor Spielende. Mit ihrem 16. Saisontreffer sorgte sie für die klare Entscheidung und erhöhte auf 3:0. Somit hat sich unsere Mannschaft mit Trainer Patrick Grenner Platz 2 zurückerobert und konnte seit dem Remis im Hinspiel gegen Peterberg (3:3) alle Spiele für sich entscheiden und gewinnen.

Für unsere Mädels steht auch ebenfalls eine englische Woche an. Bereits am Donnerstag muss unsere Truppe zum schweren Auswärtsspiel nach Selbach. Anstoß 19:30 Uhr