Im ersten AuswĂ€rtsspiel musste Trainer Petermann die Mannschaft gegenĂŒber der Vorwoche wieder auf mehreren Positionen Ă€ndern. Franz und Jost verstĂ€rkten diesmal das Mittelfeld, so konnte Peters in das offensive Mittelfeld rĂŒcken und versuchen Akzente zu setzen.  In der ersten Halbzeit konnte man von einer eher ausgeglichenen Partie sprechen, wobei die Gastgeber ein um das andere Mal gefĂ€hrlich vor dem GehĂ€use des Gastes aufkamen ohne jedoch die Chancen zu nutzen. Mit etwas GlĂŒck konnte Hirzweiler-Welschbach das 0:0 bis zur Pause halten. Als man zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Spieler durch gelb-rot verlor, war es fĂŒr die GĂ€ste schwierig, dem gefĂ€hrlichen Konterspiel der AH GĂŒdesweiler stand zu halten. Folgerichtig ging die Heimmannschaft in der 52. Minute mit 1:0 in FĂŒhrung. Nur 3 Minuten spĂ€ter gelang durch einen direkt verwandelten Freistoß aus 18m die 2:0 FĂŒhrung. In der 59. Minute gar das 3:0, als ein GĂŒdesweiler Spieler einen Pass in die Mitte nur noch einzuschieben brauchte. Mit dem Abpfiff gelang sogar noch das 4:0.

Das nÀchste Spiel bestreitet das Team am 14.04.2018  um 18.00 Uhr gegen  AH HuBE.

Eingesetzte Spieler: Hippen – KrĂ€mer – Mechenbier – Strempel (ab 69. Leyendecker) – Kessler – Woll,J. (ab 60. Petermann) – Peters – Franz – ÖzgĂŒn – Jost – Recktenwald

Ersatz: Leyendecker, Petermann